ChatGPT体験コーナーを設置しました

教育情報化支援室(研究講義棟202室)の入り口付近に、今話題のChatGPTの体験コーナーを設置しました。気になるけど、まだ使ってみたことがない方は、ぜひ体験してみてください。英語、日本語をはじめ、様々な言語が使えます。
※ ChatGPTのアカウントの制約上、体験コーナーは、東京外国語大学の教職員のみ使用できます。

なお、本学におけるChatGPTの利用については以下のガイドラインが公開されていますので、ご参照ください。
参照(日本語):大学教育におけるAIについて東京外国語大学としての教員向けガイドライン
(English):Guidelines for Instructors Regarding AI in University Education at Tokyo University of Foreign Studies